市文广新旅局检查2019年春季课前到书情况

发布日期:2019-02-18 14:12

     2月15日,遵照市文广新旅局朱艳珍局长指派,局党委委员、副局长梁强带领新闻出版科有关同志一行三人赴江西新华发行集团有限公司萍乡分公司仓库检查春季课前到书情况。

1.jpg

在仓库现场,听取江西新华发行集团有限公司萍乡分公司副经理张勇介绍萍乡市区及各县(区)2019年春季课前到书情况,实地察看仓库到书情况及书籍配送情况,检查了仓库消防设施、书本及教辅材料配送情况。目前,全市各中小学教材已经全部到位。

2.jpg

    梁强提出了三点要求:一要高度重视春季课前到书工作,增强责任担当意识,切实担起“课前到书”的政治责任。二是要做好教材教辅资料的配送工作,确保各中小学校教材教辅资料能及时配送到位,确保每一名中小学生的教材“人手一册”。三是要做好教材的安全防火工作,加强仓库的消防设施检查和人员值班值守,做好防火、防盗工作。

分享到: