我市召开2020年境外电视传播秩序专项整治工作会议

发布日期:2020-05-28 16:33


       境外电视传播秩序专项整治工作会

5月28日,遵照市境外电视传播秩序专项整治领导小组召集人、市文广新旅局党委书记、局长朱艳珍同志安排,市境外电视传播秩序专项整治工作会议在市文广新旅局五楼会议室召开。

2.jpg

▲市政法委、市委宣传部、市文广新旅局、市公安局、市市场监督管理局、市工信局、市国安局、市网信办等领导小组成员单位具体负责同志,各县(区)文广新旅局、经开区党群工作部、武功山景区文旅局分管副局长共计18人参加了会议。

3.jpg

会上,市文广新旅局通报了《2019年全省非法卫星电视接收设施整治工作考评情况》,指出我市2019年非法卫星电视接收设施整治工作虽然取得不错成绩,列省委政法委考评第一档满分档,但在拆除非法卫星电视地面接收设施等方面还存在问题,需加大整治力度。

4.jpg

市文广新旅局在会上还宣读了《萍乡市2020年境外电视传播秩序专项整治工作实施方案》、《开展打击邪教组织非法设置卫星地面接收设施集中整治行动的通知》和《关于开展无“小耳朵”区域创建活动的通知》等文件,对今年境外电视传播秩序专项整治工作进行了安排部署,并对加强部门协作与联合执法工作进行了有效沟通与交流。

5.jpg

市文广新旅局党委委员、副局长梁强就做好我市2020年境外电视传播秩序专项整治工作提出六点要求:

1

要着力提升政治站位高度,分工明责夯实意识形态责任;

2

要着力增强依法行政素养,依规重制落实行政执法三项制度;

3

要着力完善联合执法机制,问题导向加大部门协作力度;

4

要着力践行“权力民赋”的理念,优质服务贯穿行政执法始终;

5

要着力坚守“清正廉洁”底线,公道正派彰显依法办案形象;

6

要着力加大宣传引导和舆情控制力度,信息报送助推台帐管理工作。



分享到: