市文广新旅局召开建设高质量全国文明城市工作推进会

发布日期:2021-06-01 09:42 信息来源:市文广新旅局

5月31日下午,市文广新旅局在市图书馆会议室召开了全市文广新旅系统建设高质量全国文明城市工作推进会,全面部署落实公益广告宣传行动重点工作任务。局属各单位、机关各科室、各重点旅游景区、部分星级宾馆酒店以及市旅汽公司相关负责同志共50余人参加会议。局党委委员、副局长刘志高主持会议。

会上,刘志高传达了全市建设高质量全国文明城市公益广告宣传工作布置会议精神。

会议强调:创建工作永远在路上,全系统上下要冷静对待荣誉,理性看待发展,清醒找到短板差距,深刻认识“保牌进位”面临的巨大压力和挑战,保持归零心态,切实发扬连续作战、奋力拼搏的精神,在新的起点上建设更高层次、更高水平、更高质量的全国文明城市。

为全面落实公益广告宣传行动,扎实推进建设更高质量全国文明城市各项任务,会议要求:一是高度重视,强化领导。各单位要高度重视,加强领导,牢固树立文明城市创建“只有起点,没有终点,永远在路上”的理念,发扬连续作战、锲而不舍、奋力拼搏的精神,全力以赴抓好各项工作的落实。二是对标对表,补齐短板。全面梳理全系统在公益广告宣传、文化场馆提升、文明旅游巩固等方面存在的短板和不足,拿出务实管用的整改方案,确保在规定时间内全面整改到位。三是明确责任,狠抓落实。各单位要认真落实萍乡市2021年建设高质量全国文明城市工作行动方案要求,制定工作方案,进一步细化目标、落实责任、硬化举措,按照时间节点,统筹推进各项工作落实、落地。

分享到: