文章正文
省人大教科文卫委副主任委员舒仁庆一行到我市调研公共文化服务工作
作者:    发布于:2019-11-02 08:54:05    文字:【】【】【

1028-29日,省人大教科文卫委副主任委员舒仁庆率队到我市开展公共文化服务保障、文博队伍建设专题调研。

省人大教科文卫委副主任委员公艳萍、省文化和旅游厅副厅长任永新、省人大教科文卫委办公室副调研员徐国兴、省文化和旅游厅公共服务处副调研员涂安宁、省人大代表、萍乡学院艺术学院副院长康华等参加调研,市人大常委会副主任李江萍、市人大教科文卫委主任委员黄染东、副主任委员卢芳、市文广新旅局党委书记、局长朱艳珍、安源区、芦溪县等有关负责人陪同调研。

调研组一行在我市召开了工作座谈会,实地踏看了萍乡博物馆、安源区安源镇木杉塘社区综合文化服务中心、银河镇综合文化站、东阳村综合文化服务中心、紫溪村综合文化服务中心、向前文化村等公共文化场馆。朱艳珍局长对我市公共文化服务工作和文博工作进行了汇报,市教育局、市体育局、文化机构、文化行业组织等负责人进行了发言。

舒仁庆对我市公共文化服务工作充分肯定。指出,近年来,萍乡市委、市政府高度重视文化工作,不断加大投入,公共文化工作“渐入佳境”;市文广新旅局创新服务,突出效能,公共文化服务“亮点纷呈”;我市抢抓机遇,以创建第四批国家公共文化服务体系示范区为契机,创建工作成效明显。同时在进一步加强公共文化设施建设、服务供给、人才培养、协调联动方面提出了工作要求。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-6772600 传真:0799-6772510
网站备案号:赣ICP备05006704号   赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计