文章正文
肖双燕副市长调研乡村旅游点恢复开放情况,带头落实旅游倡议
作者:    发布于:2020-03-23 14:42:09    文字:【】【】【

 3月21日,省新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室下发《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引》的通知,明确全面恢复开放各类文化旅游行业。为贯彻文件要求,带头落实旅游倡议书,当日上午,市政府副市长肖双燕来到芦溪县银河镇调研乡村旅游恢复及建设工作,以普通游客身份实地游览乡村旅游点,开展户外徒步。市文广新旅局局长朱艳珍,副局长肖珊艳,芦溪县委常委、统战部长倪艳霞陪同调研,共同体验旅游消费。

肖双燕一行来到银河镇长竹村鑫绿地苗木基地和邓家田金鸡岭精品徒步旅游路线,积极响应省市文化旅游部门提出的“鼓励各地文化和旅游系统干部职工及其亲属、朋友健康出游,引导带动旅游消费”的倡议,利用休息时间,带头参与、体验旅游消费,以实际行动助力乡村振兴。

肖双燕一行实地看,实地走,与当地政府和项目负责人亲切交流,详细了解芦溪县乡村旅游建设工作开展情况,充分肯定了长竹村鑫绿地苗木基地、“千亩柚园”与邓家田金鸡岭精品徒步旅游路线融合发展的生态环境和发展前景。肖双燕指出,芦溪县建设农旅融合镇非常有特色,对融合镇下一步的打造也充满信心。希望当地政府能合理规划和科学开发,进一步因地制宜,打造更多亮点景点,促进乡村旅游可持续发展。肖双燕强调,全市文化旅游部门要认真落实省市疫情防控应急指挥部要求,在精准有效做好疫情防控的基础上,加快促进消费潜力释放,让人们安全有序享受文化旅游生活。她号召全市文化和旅游系统干部职工要利用休息时间,带头参与、体验旅游消费,以实际行动支持文旅企业渡过难关。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-6772600 传真:0799-6772510
网站备案号:赣ICP备05006704号   赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计