文章正文
文广新旅局召开国家公共文化服务体系示范区创建工作推进会
作者:    发布于:2020-03-23 14:46:54    文字:【】【】【

3月20日下午,市文广新旅局召开国家公共文化服务体系示范区创建工作推进会,各县区文广新旅局、萍乡经济技术开发区党群部文产办、武功山风景名胜区文旅局、市直各馆主要负责同志参加了会议。会议由党委委员、副局长李小虎主持,局党委书记、局长朱艳珍出席会议并讲话。

会上通报了第三方机构暗访情况,指出了调研督导发现的问题。

李小虎同志对示范区创建阶段性工作进行安排部署。

朱艳珍同志对前期创建情况表示肯定,对存在的问题进行了分析,对下一步的工作重点提出了要求:

一是算好时间账。示范区最终验收迫在眉睫,尤其是上级第三方暗访工作即将展开,各级要按照时间节点,挂图作战,做好工作周表,调用各方力量争取重大项目尽快落地完工。

二是算好任务账。各级场馆搬迁、基层场馆提质提效、示范项目打造、经典线路打造、台账整理等,都是摆在我们面前的重大任务。各县区要加强现场办公和督导,帮助解决实际问题。

三是算好责任账。各级要压实责任,各县区要打造特色亮点,围绕红色文化引领公共文化建设,将我市红色文化基因全方位、多视角、宽领域融入公共文化场馆、旅游景区,凸显我市创建工作示范效应。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-6772600 传真:0799-6772510
网站备案号:赣ICP备05006704号   赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计